Infos » Aktuelles » Sommerfest im Haus Kettig 2018-08-27

Sommerfest im Haus Kettig

Bei sommerlichen Temperaturen, strahlendem Sonnenschein und guter Laune feierten wir in Kettig gemeinsam unser Sommerfest. Die Pflegedienstleitung, Jutta Hahnebach-Versch, begrüßte Bewohner, Gäste und Mitarbeiter und wünschte allen ein schönes Fest.

Bei leckerem Obst- und Sahnekuchen stärkten sich alle für die Spiele, die die Ehrenamtlichen und Mitarbeiter begleiteten. Auf alle Bewohner, die die verschiedenen Spielständen durchliefen, warteten Preise. Ob Kosmetikartikel, Kissen, Kuscheltiere und vieles mehr - Jeder konnte sich etwas aussuchen. Die musikalische Untermalung bot uns Charly Breck, der seit Jahren in unseren Häusern bekannt und beliebt ist.

Wir freuten uns auf Steaks und Würstchen mit leckeren Salaten und genossen das gesellige Beisammensein.